ル・ルレ(ガーリック&ハーブ)のディッププレート
フレッシュチーズ リアン リアン ガーリック&ハーブ : UPDATE / 2017.09.15
ワインが進む、シンプルなタルティーヌ
バゲット、カンパーニュ、リュスティックなど、お好みのパンにたっぷり塗るだけで、ワインが進む一品に。
アペリティフにオススメです。
- 材料(2~4人前)
-
- ル・ルレ(ガーリック&ハーブ)1個
- 生クリーム(牛乳でも可)大さじ1
- きゅうり(大)1本(写真はもぎりきゅうり8本を使用)
- にんじん(大)1本
- ラディッシュ 4個
- お好みのパン 適量
- 作り方
-
1.ル・ルレと生クリームをボウルで混ぜ合わせてなめらかにする。
2.きゅうりとにんじんはスティック状に切る。器に1と野菜、スライスしたパンを盛り合わせる。
3.野菜とパンにル・ルレのディップをつけながらいただく。