ポークステーキ ル・ルレ(ガーリック&ハーブ)のソース添え
フレッシュチーズ リアン リアン ガーリック&ハーブ : UPDATE / 2017.09.15
ル・ルレのソースで、豚肉がごちそうに!
数種類のハーブとにんにくのバランスが絶妙なル・ルレ(ガーリック&ハーブ)は肉料理のソースとしても便利です。
シンプルに焼いた豚肉が、グルメな味わいに大変身します。
- 材料(2人前)
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- ル・ルレ(ガーリック&ハーブ)1個
- 生クリーム(牛乳でも可)大さじ3
- 豚ロース肉厚切り(とんかつ用)2枚
- レモン 1/4個
- 塩、白胡椒、オリーブオイル 適量
- お好みの野菜 適量
- 作り方
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1.ル・ルレと生クリームを小鍋に入れ、かき混ぜながら温め、なめらかなソースにする。
2.豚肉は両面に塩、白胡椒をし、オリーブオイルを入れたフライパンで両面を焼く。
3.皿に盛り、ソースとレモン、お好みの野菜を添える。