ケスクレーム オリーブと生ハムとルッコラのバゲットサンド
ケスクレーム ケスクレーム オリーブ フレッシュチーズ : UPDATE / 2021.05.19
オリーブの香るケスクレームは、パンに塗るだけでも特別感ある美味しさに。
上質な生ハムで深みのある味わいを、ルッコラで清涼感をプラスすると
ワインが進む大人のサンドイッチになります。
上質な生ハムで深みのある味わいを、ルッコラで清涼感をプラスすると
ワインが進む大人のサンドイッチになります。
- 材料
-
- ケスクレーム オリーブ 40g
- バゲット 1/3本
- 生ハム 1枚
- ルッコラ 4g
- 作り方
-
1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側にケスクレーム オリーブを塗る。
2. 1に生ハムとルッコラを順にはさむ。