ル・ルスティック カマンベールとプラムのサラダ
ル・ルスティック ル・ルスティック カマンベール 白カビチーズ : UPDATE / 2018.08.07ル・ルスティック カマンベールのクリーミーな味わいはフルーツとも相性抜群です。
季節のフルーツと合わせたサラダは、オリーブオイルと塩こしょうをかけるだけ。
ドレッシングなしでもおいしくいただけます。
夏はプラムや桃、ぶどうで、秋にはりんごや洋梨と合わせ、春にはいちごでも。お好みで生ハムやサラミを加えるのもよいですね。
- 材料 2~3人分
-
- ル・ルスティック カマンベール 230g 1個
- プラム 2個
- ベビーリーフ 1パック(50g)
- ルッコラ 1/2束(50g)
- くるみ(ロースト)大さじ2
- EXVオリーブオイル 大さじ1~2
- 黒こしょう 少々
- 作り方
- 1.ル・ルスティック カマンベールは食べやすい大きさに切る。プラムは皮付きのまま食べやすい大きさに切る。
2.洗って水切りしたベビーリーフとルッコラと1を器に盛る。EXVオリーブオイルを全体にかけ、黒こしょう少々と粗く刻んだくるみをのせる。※お好みではちみつを少量かけてもおいしくいただけます。