ル・ルスティックカマンベールとハムのクルミパンサンド
はちみつペッパーマヨソース添え
ル・ルスティック ル・ルスティック カマンベール 白カビチーズ : UPDATE / 2018.05.28
クリーミーなル・ルスティックカマンベールと上質なハムにルッコラを合わせました。
くるみパンとの相性が抜群です。はちみつと黒こしょうをたっぷり合わせたマヨソースがアクセントに。
- 材料 1個分
-
- くるみパン 1個(70g)
- バター(食塩不使用)6g
- ルッコラ 4g
- ハム 20g
- ル・ルスティック カマンベール 230g 1/8個
- はちみつと黒こしょうのマヨソース ※ 適量
- 作り方
-
1.くるみパンは横から切り込みを入れ、内側にバターを塗る。
2.1にルッコラ、ハム、ル・ルスティックカマンベールを順にはさむ。
3.はちみつと黒こしょうのマヨソースをお好みでかけながらいただく。※はちみつと黒こしょうのマヨソース
マヨネーズ大さじ2にはちみつ小さじ2と粗く挽いた黒こしょうを合わせる。