ル・ルスティックブリーのくるみサンド パンを添えて
ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2018.02.16半分に切ったブリーにローストしたくるみとはちみつをはさみます。
なんともシンプルな一品ですが、パンを添えれば気の利いたおつまみになります。
ワインと一緒にお召し上がりください。
- 材料
-
- ル・ルスティックブリー 適量
- くるみ(ロースト) 適量
- はちみつ 適量
- パン 適量
- 作り方
- ① ル・ルスティックブリーは横から半分に切る。
②①の下側の1枚にくるみをたっぷりのせ、はちみつをかけ、上側のもう1枚をのせて全体を軽く押さえてしっかりとはさむ。
③皿に盛りパンを添える。お好みの大きさに切ってパンにのせながらいただく。