ル・ルスティックブリーのトロピカルカナッペ
ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2023.06.01キウイとパイナップルとル・ルスティックブリーの組み合わせが新鮮!スパークリングワインやさわやかな白ワインによく合います。カプレーゼ感覚で、夏の前菜にいかがでしょうか。
フルーツはお好みで、マンゴーやバナナ、パパイヤを組み合わせても。
ディルとピンクペッパーの香りがよいアクセントになり、全体を引き締めます。
- 材料
-
- ル・ルスティック ブリー 適量
- キウイ(4mmスライス) 適量
- パイナップル(4mmスライス) 適量
- EXVオリーブオイル 適量
- はちみつ 適量
- ディル 少々
- ピンクペッパー 少々
- 作り方
- 1. スライスしたル・ルスティック ブリーにパイナップルとキウイをのせてピックを刺す。
- 2. 1を器に盛り、全体にはちみつとEXVオリーブオイルをかける。仕上げにディルの葉とピンクペッパーをのせる。