ル・ルスティック ブリーとプラムと生ハムのサラダピザ
ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2023.04.23ミルキーでリッチな味わいのル・ルスティックブリーをのせたピザは、贅沢な味わいです。旬のプラムのみずみずしさと甘みや酸味を生かしたサラダピザは、暑い季節にピッタリ。
よく冷やしたワインと楽しみたい、おしゃれなおいしさです。
- 材料 (1枚分)
-
- ル・ルスティック ブリー(食べやすい大きさに切る) 90g
- ピザクラスト(ミラノ風) 1枚(約90g)
- プラム(種を取り、くし形切り) 2個
- 生ハム(食べやすい大きさに切る) 2枚
- ルッコラ 適量
- はちみつ 適量
- 黒こしょう(粗挽き) 少々
- 作り方
- 1. 250℃に予熱したオーブンで、ピザクラストを焼き色がつくまで焼く。
- 2. 1にプラムとル・ルスティックブリー、生ハムをのせ、はちみつをかける。黒こしょうをふり、ルッコラをのせる。