ル・ルスティック ブリーとプラムと生ハムのサラダピザ

ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2023.04.23
ル・ルスティック ブリーとプラムと生ハムのサラダピザ

ミルキーでリッチな味わいのル・ルスティックブリーをのせたピザは、贅沢な味わいです。旬のプラムのみずみずしさと甘みや酸味を生かしたサラダピザは、暑い季節にピッタリ。
よく冷やしたワインと楽しみたい、おしゃれなおいしさです。

材料 (1枚分)
作り方
1. 250℃に予熱したオーブンで、ピザクラストを焼き色がつくまで焼く。
2. 1にプラムとル・ルスティックブリー、生ハムをのせ、はちみつをかける。黒こしょうをふり、ルッコラをのせる。

このレシピで使用しているチーズ:
ル・ルスティックブリー

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ