ル・ルスティックブリーとマンゴーのジャンボン・フロマージュ
ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2023.04.23バゲットにハムとチーズをはさんだサンドイッチは、フランスの定番です。
ル・ルスティックブリーを使えば贅沢な味わいに!
暑い季節に楽しむなら、フルーツをプラスしてみましょう。マンゴージャム&ドライマンゴーは、手軽でグッとおしゃれ感が増す、おすすめの組み合わせです。
よく冷えたスパークリングワインによく合います。
- 材料 (1個分)
-
- バゲット 1/3本(約80g)
- ル・ルスティック ブリー 50g
- 無塩バター 12g
- ももハム 25g
- マンゴージャム 20g
- ドライマンゴー 3g
- 作り方
- 1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側に無塩バターを塗る。
- 2. 1にももハム、ル・ルスティック ブリーを順にはさむ。
- 3. ル・ルスティックブリーの上にマンゴージャムとせん切りにしたドライマンゴーをのせる。