トロピカルフルーツとル・ルスティックブリーのサラダ
ル・ルスティック ル・ルスティック ブリー 白カビチーズ : UPDATE / 2023.04.23マンゴー、キウイ、パイナップル、バナナとブリーの組み合わせは、スパークリングワインやさわやかな白ワインによく合います。
カプレーゼ感覚で、夏の前菜にいかがでしょう。
フルーツはお好みで、パパイヤやドラゴンフルーツを組み合わせても。
ディルとミントとピンクペッパーの香りがよいアクセントになり、全体を引き締めます。
- 材料
-
- ル・ルスティック ブリー 適量
- キウイ(4mmスライス) 適量
- マンゴー(4mmスライス) 適量
- バナナ(4mmスライス) 適量
- パイナップル(4mmスライス) 適量
- EXVオリーブオイル 適量
- はちみつ 適量
- ディル 少々
- ミント 少々
- ピンクペッパー 少々
- 作り方
- 1. 器にスライスしたル・ルスティック ブリーと、フルーツを盛り合わせる。
- 2. 全体にはちみつとEXVオリーブオイルをかける。仕上げにミントとディルの葉とピンクペッパーをのせる。