ソワニオン ブシェット(はちみつ)と プラムとトマトのサラダ
ソワニオン ブシェット はちみつ フレッシュチーズ ユリアール : UPDATE / 2021.08.06はちみつの甘味と香りがアクセントになったシェーブルチーズは、デザート感覚でいただけるやさしい味わいが魅力です。
フレッシュなフルーツとの相性がよく、季節のフルーツと組み合わせるととびきりの美味しさに!
さらに野菜を合わせたサラダは、見た目も華やかで、おしゃれな味わいが魅力です。はちみつとオリーブオイルをかけるだけで、シェーブルチーズとの調和が楽しめます。
- 材料(2〜3人分)
-
- ソワニオン ブシェット(はちみつ)60g(1/2パック)
- プラム 3個
- フルーツトマト 3個
- ルッコラ 適量
- ピスタチオ 少々
- はちみつ 適量
- EXVオリーブオイル 適量
- 黒こしょう(粗挽き) 少々
- 作り方
-
1. プラムは半分に切って種を取り、くし形に切る。フルーツトマトはヘタをとり、くし形に切る。
2. ソワニオン ブシェット(はちみつ)は一口大に切る。
3. 1を皿に盛り、2をのせ、ルッコラを添える。全体にEXVオリーブオイルとはちみつをかけ、粗く刻んだピスタチオをのせ、黒こしょうをふる。