ソワニオンシェーブルとミニトマトのピザ
ソワニオン シェーブル スプレッド ガーリック&ハーブ フレッシュチーズ ユリアール : UPDATE / 2024.02.29ソワニオンシェーブルのフレッシュな味わいを生かしたサラダピザは、軽やかさが魅力です。
クラストをカリッと焼き上げてから仕上げることで、シェーブルのフレッシュ感とトマトのジューシー感を存分に味わえます。
食感のコントラストを楽しめるのは短時間。出来立てをすぐに楽しみましょう!
- 材料 (1枚分)
-
- ソワニオン シェーブル スプレッド(ガーリック&ハーブ) 110g
- ピザクラスト(市販品・22㎝) 1枚(135g)
- ミニトマト 8~10個
- チャービル 少々
- EXVオリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
- 白こしょう 少々
- 作り方
- 1. オーブンを220℃に予熱し、ピザクラストを焼く。端に焼き色が付いたら取り出す。
- 2. 1にソワニオン シェーブル スプレッド(ガーリック&ハーブ)を塗り伸ばし、3~4等分にスライスしたミニトマトをのせる。ミニトマトに塩と白こしょうをふり、EXVオリーブオイルをかける。
- 3. 仕上げにチャービルの葉をトッピングする。