生ハムとブリーのバゲットサンド
ドン ウマッジオ ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング フォンデュ 白カビチーズ : UPDATE / 2022.02.28ブリーのおいしさをそのままに、パンに塗れる“ブリーチーズスプレッド”はサンドイッチ作りに最適です。
バゲットにたっぷり塗って、生ハムとルッコラをはさむだけで、とびきり贅沢なサンドイッチの完成です。ワインが進む、大人の味わいです。
- 材料 (1人分)
-
- バゲット 1/3本
- ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング 40g(1/2パック)
- 生ハム(プロシュート) 1~2枚
- ルッコラ 4g
- 作り方
- 1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側にドン ウマッジオ ブリーwoトッピングを塗る。
- 2. 生ハムとルッコラをはさむ。