生ハムとブリーのバゲットサンド

ドン ウマッジオ ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング フォンデュ 白カビチーズ : UPDATE / 2022.02.28
生ハムとブリーのバゲットサンド

ブリーのおいしさをそのままに、パンに塗れる“ブリーチーズスプレッド”はサンドイッチ作りに最適です。
バゲットにたっぷり塗って、生ハムとルッコラをはさむだけで、とびきり贅沢なサンドイッチの完成です。ワインが進む、大人の味わいです。

材料 (1人分)
作り方
1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側にドン ウマッジオ ブリーwoトッピングを塗る。
2. 生ハムとルッコラをはさむ。

このレシピで使用しているチーズ:
ドン ウマッジオ ブリーwoトッピング

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ