カンボゾーラとフルーツのプラトー

シャンピニオン シャンピニオン カンボゾーラ 青カビチーズ : UPDATE / 2021.06.17
カンボゾーラとフルーツのプラトー

クリーミーな白カビチーズと味わい深い青カビチーズを一度に楽しめる“カンボゾーラ”はマイルドな味わいで、幅広い年代の方にお楽しみいただけます。
やさしい味わいは、季節のフルーツにもよく合います。
おすすめはぶどうやイチジク。
パンと一緒に自由に組み合わせてお召し上がりください。

材料
  • カンボゾーラ 1個(125g)
  • お好みのフルーツ(ぶどう、イチジク、りんご、洋梨など)適量
  • お好みのナッツやドライフルーツ(くるみ、レーズンなど)適量
  • 葉物野菜 適量
  • バゲット(スライスして)適量
作り方
プレートに、材料を彩りよく盛り合わせる。
バゲットにカンボゾーラをのせ、お好みのフルーツやドライフルーツ、ナッツを合わせていただく。

このレシピで使用しているチーズ:
カンボゾーラ 125g

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ