ビーフステーキの焼きプロヴォローネのせ
ハード・セミハードチーズ ブラッツァーレ ブラッツァーレ プロヴォローネ : UPDATE / 2018.09.03
ビーフステーキにとろーりとけたプロヴォローネをたっぷりのせた、ステーキ&プロヴォローネは贅沢なおいしさです!
プロヴォローネのコクが、ステーキの味わいを引き立てます。
ポテトフライや焼き野菜もたっぷり添えると、贅沢な一皿に。
- 材料 1皿分
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- プロヴォローネスモーク(スライス)1枚(約80g)
- 牛ステーキ肉 1枚
- 塩、こしょう 少々
- 作り方
- 1.牛ステーキ肉は、両面に塩、こしょうをして焼き、食べやすい大きさに切って皿に盛る。
2.テフロン加工のフライパンを熱し、熱くなったらプロヴォローネスモークを中火で焼く。1分半から2分焼き、全体がとろりと溶けてきたら1のステーキにかける。※お好みでポテトフライや焼き野菜も添え、プロヴォローネと一緒にお召し上がりいただくのも美味です。