プロヴォローネトースト はちみつ添え

ハード・セミハードチーズ : UPDATE / 2017.08.23
プロヴォローネトースト はちみつ添え

チーズ×はちみつ、味わいのコントラストがクセになる!

クセのないやさしい味わいのプロヴォローネは、焼くととろーりとろけておいしさが増します。
お好みのパンにのせてトーストにするのはシンプルながらもおすすめの食べ方です。
はちみつをかけると、さらにおいしく!プロヴォローネの塩味と、はちみつの甘味のコントラストがたまりません。

材料(作りやすい分量)
作り方
1.プロヴォローネは半分に切り、カンパーニュにのせる。
2.オーブントースターか、グリルでプロヴォローネがとけるまで焼く。
3お好みで半分に切って皿に盛り、はちみつをかけていただく。

このレシピで使用しているチーズ:
プロヴォローネ ピカンテ

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ