ジャンボン・フロマージュ
ハード・セミハードチーズ バドーズ バドーズ コンテAOP : UPDATE / 2021.07.01 バゲットにバターを塗り、ハムとチーズをはさんだシンプルなサンドイッチは、フランスの定番です。
上質なハムとチーズを使えば、とびきりのおいしさに!
ミルクのコクと豊かな香りが楽しめるコンテAOPなら、噛み締めるほどに味の奥行きが感じられます。
- 材料(1本分)
-
- バドーズ コンテAOP(スライス) 3枚(40g)
- バゲット 1/4本
- 無塩バター 10g
- ももハム 3枚(40g)
- 作り方
-
1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側に無塩バターを塗る。
2. 1にももハムとコンテAOPを順にはさむ。※お好みでディジョンマスタードを付けたり、コルニッション(小きゅうりのピクルス)を添えてもよい。