ジャンボン・フロマージュ

ハード・セミハードチーズ バドーズ バドーズ コンテAOP : UPDATE / 2021.07.01
ジャンボン・フロマージュ

バゲットにバターを塗り、ハムとチーズをはさんだシンプルなサンドイッチは、フランスの定番です。
上質なハムとチーズを使えば、とびきりのおいしさに!
ミルクのコクと豊かな香りが楽しめるコンテAOPなら、噛み締めるほどに味の奥行きが感じられます。

材料(1本分)
作り方
1. バゲットは横から切り込みを入れ、内側に無塩バターを塗る。
2. 1にももハムとコンテAOPを順にはさむ。

※お好みでディジョンマスタードを付けたり、コルニッション(小きゅうりのピクルス)を添えてもよい。

このレシピで使用しているチーズ:
バドーズ コンテAOP

レシピ作成:フードコーディネーター ナガタ ユイ