BRAND LIST
お取り扱いブランド
1872年創業、5世代続くロックフォールの作り手
GABRIEL COULET
ガブリエル・クレ
星付きレストランのシェフに選ばれる品質
ガブリエル・クレはフランスに7つあるロックフォールメーカーのうち4番目に大きい作り手です。大きいグループ会社には属さず、家族経営で5世代にわたりロックフォールを作り続けています。
その確かな品質で多くの星付きレストランのシェフに選ばれています。
その確かな品質で多くの星付きレストランのシェフに選ばれています。
ガブリエル・クレ社の商品
Roquefort AOP Le Gabriel Coulet
ロックフォール AOP ガブリエル・クレ 100g
ガブリエル・クレ社の基幹商品。AOPの規定では3か月熟成ですが、ガブリエル・クレでは最低4か月の熟成をしているため、青カビが表皮近くまで入っています。
生産地:フランス ミディ=ピレネー地方、ロックフォール=シュル=スールゾン/規格:100g x 16個/JANコード:3151380003024/輸入後賞味期限:約60日
Roquefort AOP Le Gabriel Coulet
ロックフォール AOP ガブリエル・クレ 約1.4kg
ガブリエル・クレ社の基幹商品。AOPの規定では3か月熟成ですが、ガブリエル・クレでは最低4か月の熟成をしているため、青カビが表皮近くまで入っています。
生産地:フランス ミディ=ピレネー地方、ロックフォール=シュル=スールゾン/規格:約1.4kg x 4個/輸入後賞味期限:約60日
Roquefort AOP La Petite Cave
ロックフォール AOP プティット・カーヴ 木箱入り 300g
半分にカットされた時に青カビが多く、全体的に均一に入っているものだけがプティット・カーヴとして出荷されます。しっかりとした青カビの風味を感じられます。
生産地:フランス ミディ=ピレネー地方、ロックフォール=シュル=スールゾン/規格:300g x 8個/JANコード:3151389702096/輸入後賞味期限:約60日
Roquefort AOP La Petite Cave
ロックフォール AOP プティット・カーヴ 約1.4kg
半分にカットされた時に青カビが多く、全体的に均一に入っているものだけがプティット・カーヴとして出荷されます。しっかりとした青カビの風味を感じられます。
生産地:フランス ミディ=ピレネー地方、ロックフォール=シュル=スールゾン/規格:約1.4kg x 4個/輸入後賞味期限:約60日